帮助中心 / 各站与编辑器

分享与协作

更新于 2026-09-11

你可以把一次任务里勾选的消息做成分享链接,发给别人只看这几条,不带你的侧栏和工作台。完整过程的逐步回放是另一条链接。

项目还有「加入」链接,对方打开后按页面提示加入。能看到什么、能不能改,以加入时的权限说明为准。

协作不是「把登录态借给别人」。不要把账户密码或验证码发给同事。用户发布的网站、游戏预览在独立的内容域上打开,和你的登录不是同一个网站。

还没解决?在右上角和我们聊

这篇有帮助吗

还没解决?和我们聊